Агентство недвижимости Лотос (аренда квартир в Рязани)

С нами удобно!

Желающим снять квартиру (нанимателям)

Если Вы уже внимательно ознакомились со списком квартир в нашей базе недвижимости, и Вам ни одна не подошла, выбирайте, есть два варианта сотрудничества с Агентством недвижимости «Лотос»:

1 - Ваша заявка будет в списке и, если по ней появится что-то интересное, мы с Вами созваниваемся и едим смотреть квартиру. Устраивает – звоним по тел. (4912) 99-39-34, 8-903-839-39-34.

2 - Ваша заявка приоритетна. Сразу по её получению мы с Вами свяжeмся, далее встреча, договор и плотная отработка заказа вплоть до предварительного осмотра объектов с передачей фотоотчетов. Таким образом, мы гарантировано заселим Вас в течении оговорённого срока действия договора об оказании услуг. В этом случае – звоним по тем же тел. (4912) 99-39-34, 8-903-839-39-34  с пометкой: «Хотим заключить договор на подбор жилья в аренду». За подписание данного договора денег не берём, попросим лишь ксерокопию Вашего паспорта.

Важное отступление: МЫ НЕ ОКАЗЫВАЕМ УСЛУГУ  "1000 РУБ", "3000 РУБ"  И ПРОЧИЕ ИНФОРМАЦИОННЫЕ РАЗВОДЫ КЛИЕНТОВ, при которых Вам предоставляются телефоны хозяев квартир, выписанных за последние выпуски газет, специализирующих на рекламе объектов недвижимости.

А теперь несколько постулатов, рекомендуем прочитать, так как они для нас непререкаемы:

1. Мы НЕ предоставляем по телефону контакты хозяев квартир ранее Вашего подписания с нашим агенством "Договора об оказания услуг" и оплаты суммы комиссионных, указанных в договоре с нашей компанией. 

2. Мы НЕ работаем с вариантами типа «посмотрите, а вдруг попадется», только «запрос – исполнение», если запрос не реален – отказ.

3. Мы НЕ станем оформлять сделку если хоть что-то в наймодателе или  нанимателе нас смущает.

4. Мы НЕ обсуждаем размер комиссии: она составляет 70-100% в зависимости от цены квартиры, корректировка возможна ТОЛЬКО при первом разговоре - когда заявка оформляется, а также если жильё сдаётся на короткий срок. Договорились – значит договорились, нет – отказ, все четко и предельно понятно. И не надо нам рассказывать, что «другие агенты работают…» - мы не «другие агенты» и прекрасно знаем как они «работают».

Осилили постулаты – читаем, что гарантировано такой безкомпромисностью: 

1. Вам персонально предоставляется риэлтор, который проводит сделку. Оплата производится только после подписания договора, проверки документов и получения Вами ключей.   

2. Мы предоставляем полное документальное оформление сделок найма жилья, т.е. по Вашему требованию предоставляем заверенное свидетельство на право осуществления данной деятельности, заверенную доверенность на каждого сотрудника, соглашение о задатке между сторонами, договора оказания услуг, акты выполненных работ, бланки строгой отчётности, а также иные документы, касающиеся любых операций, связанных с объектами недвижимого имущества, заверенные личной подписью и печатью  руководителя Агентства недвижимости. 

3. Все свои сделки мы сопровождаем от первой подписи до момента съезда, сколько бы вы в снятой с нашей помощью квартире не прожили: хоть год, хоть 10 лет. Т.е. любая проблема, недопонимание, или просто вопрос, который возникает в процессе съема между Вами и хозяином квартиры – звоним не стесняясь, решим и бесплатно проконсультируем.

Напоследок расскажем про три степени защиты нанимателей, предоставляемые нашим агентством (только при выполнении условий сотрудничества см. внизу ):

Первая степень защиты: знающие нас  много лет клиенты не дадут соврать – наш телефон не меняется никогда и связать с нами можно всегда. Иными словами: случись что, не надо напрягаться и выяснять отношения – звоните нам. Как показывает практика, 99% конфликтов между наймодателем и нанимателем происходят от неумения СЛУШАТЬ и достаточно на короткое время появиться «ретранслятору», как окажется, что ничего не было и всем смешно.

Один из «смешных» примеров: в 2 часа ночи позвонили  наймодатели одной из квартир и в панике кричат в трубку: «Нашу квартиру милиция осаждает!» - сон как рукой сняло. Что? Куда? – соседка только что звонила. Звоним на квартиру - разбудили, малость успокоило. Разобрались: соседка вернулась поздно ночью со смены – перед подъездом «бобик» - ну «бобик» и «бобик». Поднялась на этаж, открыла тамбурную дверь, а ей на встречу дуло автомата в руках человека в форме – «Стоять!», естественно шок. Документы проверили и в личное жилище пропустили. Она сразу звонить хозяевам те мне. А что было? А ничего не было. Просто нанимательница случайно оказалась не в том месте и не в то время – стала свидетельницей одного громкого убийства – приставили охрану.

Вторая  степень защиты:  страховка Вашего жилого имущества за наш счет. В какой страховой компании страхуем не скажем, так как  они нам за рекламу не платят, но, просто поверьте на слово – крупная, уважаемая страховая компания с хорошей историей. Глубоко сомневающимся и уверенным, что «бесплатный сыр…» сообщаем – нам это выгодно. Во-первых так как мы «оптовики» страховка обходиться гораздо дешевле чем просто «с улицы». Во-вторых она нам экономит уйму времени (см. Первую степень защиты). Пример: съемная квартира, стиральная машина хозяев заливает соседей снизу – кому платить? Стиралка хозяйская, но недоглядел-то съемщик! Спор – конфликт – геморрой. А со страховкой ноль проблем: ну залили и залили, страховая оплатит – все счастливы.

Третья степень защиты:  полное юридическое прикрытие. Снова не упомянем адвокатское объединение, по той же причине. Просто констатируем: на каждой сделке, проведенной нашим агентством, стороны получают конверт со всеми документами по сделке плюс страховой полис (см. Вторую степень защиты), плюс контакт адвокатского объединения с «паролем» - звоним: «Я от иваниваныча» и получаем бесплатную консультацию адвоката по ЛЮБОМУ вопросу без всяких отговорок типа «приезжайте, сто баксов в час» и т.д. Естественно, если вопрос сложный, и по телефону ответить на него не получиться, придется ехать, но на всякую «мелочевку» типа «работодатель отказывается выплачивать увольнительные т.к. я болел 3 дня в последнюю неделю работы» ответят.

Условия сотрудничества с Агентством недвижимости "Лотос": заключение официального  договора на подбор жилья в найм между нашей компанией и Вами . За подписание денег не берём, попросим предоставить только ксерокопию паспорта. 

Прочее: оформление готовой сделки, т.е. вы сами нашли квартиру, или агент ее вам нашедший туп как дерево, а хочется чтоб все было «без вопросов». Итого нужно «пробить» квартиру и оформить грамотный договор. Цена: от 1000 руб.

С Уважением, Агентство недвижимости "Лотос".