Агентство недвижимости Лотос (аренда квартир в Рязани)

С нами удобно!

Желающим сдать квартиру (наймодателям)

Уважаемые владельцы квартир и комнат!

Бесплатную консультацию и помощь специалистов нашего агентства недвижимости по вопросам аренды квартир Вы можете получить по телефонам (4912) 99-39-34, 8-903-839-39-34 или разместив он-лайн заявку, заполнив предложенную форму внизу на главной странице. Однако помните, что заявки без контактного номера телефона не рассматриваются.

1. Вашей квартирой будет заниматься опытный сотрудник отдела аренды.

2. Он выезжает на квартиру, помогает оценить и подготовить ее для сдачи по максимальной рыночной цене.

3. Ваша квартира будет рекламироваться с телефоном нашего агентства недвижимости, и все звонки будет принимать наш эксперт. Таким образом, телефона собственника не будет больше ни в одной другой базе данных, что гарантирует конфиденциальность предоставленной Вами информации.

4. Мы проводим информационную рассылку о Вашей квартире, оповещая риэлтерские компании Рязани, а также размещаем рекламу в СМИ, Интернете, сайтах, досках объявлений и ставим в известность клиентов нашего агентства, заинтересованных в подобном предложении, помогая Вам сэкономить время и деньги.

5. Потенциальные наниматели будут предложены Вам с учетом Ваших пожеланий.

6. Наше агентство недвижимости предоставляет Вам юридически обоснованный пакет документов для заключения договора найма. Наши эксперты проконсультируют Вас по всем вопросам аренды квартир, в том числе и по налогообложению.

7. Квалифицированный специалист на протяжении всего срока действия договора найма осуществляет информационную и консультационную поддержку по всем вопросам, касающихся сделки.

Три степени защиты арендодателей, предоставляемые нашим агентством:

Первая степень защиты: знающие нас  много лет клиенты не дадут соврать – наш телефон не меняется никогда и связать с нами можно всегда. Иными словами: случись что, не надо напрягаться и выяснять отношения – звоните нам. Как показывает практика, 99% конфликтов между наймодателем и нанимателем происходят от неумения СЛУШАТЬ и достаточно на короткое время появиться «ретранслятору», как окажется, что ничего не было и всем смешно. 

Один из «смешных» примеров: в 2 часа ночи позвонили  наймодатели одной из квартир и в панике кричат в трубку: «Нашу квартиру милиция осаждает!» - сон как рукой сняло. Что? Куда? – соседка только что звонила. Звоним на квартиру - разбудили, малость успокоило. Разобрались: соседка вернулась поздно ночью со смены – перед подъездом «бобик» - ну «бобик» и «бобик». Поднялась на этаж, открыла тамбурную дверь, а ей на встречу дуло автомата в руках человека в форме – «Стоять!», естественно шок. Документы проверили и в личное жилище пропустили. Она сразу звонить хозяевам те мне. А что было? А ничего не было. Просто нанимательница случайно оказалась не в том месте и не в то время – стала свидетельницей одного громкого убийства – приставили охрану.

Вторая  степень защиты:  страховка Вашего жилого имущества за наш счет. В какой страховой компании страхуем не скажем, так как  они нам за рекламу не платят, но, просто поверьте на слово – крупная, уважаемая страховая компания с хорошей историей. Глубоко сомневающимся и уверенным, что «бесплатный сыр…» сообщаем – нам это выгодно. Во-первых так как мы «оптовики» страховка обходиться гораздо дешевле чем просто «с улицы». Во-вторых она нам экономит уйму времени (см. Первую степень защиты). Пример: съемная квартира, стиральная машина хозяев заливает соседей снизу – кому платить? Стиралка хозяйская, но недоглядел-то съемщик! Спор – конфликт – геморрой. А со страховкой ноль проблем: ну залили и залили, страховая оплатит – все счастливы.

Третья степень защиты:  полное юридическое прикрытие. Снова не упомянем адвокатское объединение, по той же причине. Просто констатируем: на каждой сделке, проведенной нашим агентством, стороны получают конверт со всеми документами по сделке плюс страховой полис (см. Вторую степень защиты), плюс контакт адвокатского объединения с «паролем» - звоним: «Я от иваниваныча» и получаем бесплатную консультацию адвоката по ЛЮБОМУ вопросу без всяких отговорок типа «приезжайте, сто баксов в час» и т.д. Естественно, если вопрос сложный, и по телефону ответить на него не получиться, придется ехать, но на всякую «мелочевку» типа «работодатель отказывается выплачивать увольнительные т.к. я болел 3 дня в последнюю неделю работы» ответят.

Условия сотрудничества с Агентством недвижимости "Лотос": заключение официального агентского договора между нашей компанией и собственником жилья на поиск будущих нанимателей. За подписание денег не берём, от Вас потребуем только показать правоустанавливающие документы на жилую собственность. Показывать квартиру вполне можем и без Вас, если ключи отдадите. В любом случае наличие и ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ демонстрация потенциальным съемщикам фотографий квартиры от лишних показов хорошо избавляет (фото пришлете – будем признательны, нет – заедим, сами сфотографируем).

Прочее: оформление готовой сделки, т.е. Вы сами нашли клиента, или агент его Вам нашедший туп как дерево, а хочется чтоб все было «без вопросов». Итого нужно оформить юридически грамотный договор. Цена: от 1000 руб.

С Уважением, Агентство недвижимости "Лотос".